США держат приоткрытым «окно сотрудничества» с Россией

09.03.2017 09:59

Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Майкл Антон прокомментировал шансы на сотрудничество с Россией.


По мнению Антона, отвечающего в аппарате Совета национальной безопасности (СНБ) США при Белом доме за «стратегические коммуникации», в администрации президента США Дональда Трампа не считают, что «окно возможностей» для налаживания контактов с Россией закрывается в результате русуфобской истерии охватившей американские СМИ и представителей Демократической партии в Конгрессе, сообщает ТАСС.


Как полагает Аптон, «если обнаружатся модальности сотрудничества, реально отвечающие американским интересам, и наша администрация сможет все это упорядоченно проработать и прийти к консенсусу всех заинтересованных сторон, то я не считаю, что окно непременно окажется закрытым. Конечно, нажим со стороны СМИ не помогает делу в процессе выработки политики, но он и не предопределяет его итоги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...