США держат приоткрытым «окно сотрудничества» с Россией

< 1 mn read

По мнению Антона, отвечающего в аппарате Совета национальной безопасности (СНБ) США при Белом доме за «стратегические коммуникации», в администрации президента США Дональда Трампа не считают, что «окно возможностей» для налаживания контактов с Россией закрывается в результате русуфобской истерии охватившей американские СМИ и представителей Демократической партии в Конгрессе, сообщает ТАСС.

Как полагает Аптон, «если обнаружатся модальности сотрудничества, реально отвечающие американским интересам, и наша администрация сможет все это упорядоченно проработать и прийти к консенсусу всех заинтересованных сторон, то я не считаю, что окно непременно окажется закрытым. Конечно, нажим со стороны СМИ не помогает делу в процессе выработки политики, но он и не предопределяет его итоги».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+