США допускают военное решение ядерной проблемы КНДР

17.03.2017 13:16

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал отношение США к вызывающим попыткам КНДР создать ядерное оружие.


По мнению Тиллерсона, «стратегическое терпение в отношении КНДР исчерпано», поэтому власти США прорабатывают сейчас варианты эффективного воздействия на КНДР с целью предотвращения ее превращения в ядерную державу, не исключая даже военное превентивное вмешательство, сообщает телеканал YTN.


Тиллерсон при этом призвал власти КНР воздерживаться от ответных мер на размещение американской системы ПРО THAAD в Южной Корее, настаивая на том, что данный комплекс носит исключительно оборонительный характер.


Известно, что Тиллерсон, как только прилетел в Южную Корею с визитом, сразу же направился в демилитаризованную зону, где долго и подробно общался с южнокорейскими военными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...