США гневно отреагировали на исчезновение парковок около генконсульств в России


Представитель американского внешнеполитического ведомства рассказал РИА Новости, что в России были убраны парковки, которыми пользовались сотрудники консульств США. Он добавил, что в связи с произошедшим Штаты планируют обратиться в российское министерство иностранных дел.

По словам представителя госдепа, «парковочные места, ранее предназначенные для персонала консульств США, были недавно убраны».

Напомним, ранее в Екатеринбурге ГИБДД настояла на том, чтобы были убраны дорожные знаки, предоставлявшие дипломатам Соединенных Штатов и Великобритании возможность оставлять транспортные средства на обочине проезжей части.

В Санкт-Петербурге на месте нелегальной парковки в районе здания, в котором расположено американское генконсульство, была добавлена дорожная разметка, обозначающая пешеходный переход и возможность разворота для автомобилей. Во Владивостоке также сообщили о том, что избавились от бетонных блоков у генконсульства Штатов на Пушкинской улице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

США гневно отреагировали на исчезновение парковок около генконсульств в России

  • Игорь

    Наконец-то ТУПЫМ “понравилось”!!! А кому сейчас легко?

  • Oleg-sg

    Америкосы, хотите парковки? Требуйте экстрадиции собянина и подержите его в Гуантанамо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+