США готовят новый пакет антироссийских санкций

Как стало известно, ряд сенаторов США подготовили законопроект о новом пакете санкций, поводом для которых стала провокация ВМС Украины с вторжением в российские территориальные воды около Крымского моста. США хотят ударить по судостроительному сектору РФ и по государственным энергетическим проектам, сообщает RT.

По словам первого зампреда комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрия Новикова, «в США действительно обсуждается очередной тур санкций против России. С момента начала политики санкций в 2014 году обсуждались разные меры. И то, что предлагается сегодня, уже не раз озвучивалось представителями Демократической и Республиканской партий».

Новиков пояснил, что «в условиях текущей конъюнктуры, на фоне президентских выборов на Украине» у США «есть возможность заявить о солидарности с киевским режимом. Так что вопрос о санкциях обсуждается, и будет обсуждаться дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+