США готовятся к кровавому теракту по типу «11 сентября»

19.10.2017 10:02

Исполняющая обязанности министра внутренней безопасности (МВБ) США Элейн Дьюк опасается самого страшного теракта в истории.


Выступая в среду (18 октября) в посольстве США в Лондоне, Дьюк заявила, что международные террористы готовят новое «11 сентября». Дьюк уверяет, что «у разведки нет сомнений» в том, что боевики снова планируют совершить зверский теракт с использованием самолета, сообщает The Daily Mail.


По мнению Дьюк, теракты с использованием фургонов и холодного оружия нужны сейчас террористам, чтобы продолжать быть заметными и сохранять свою численность, но это совсем не означает, что они отказались от самого страшного «главного сценария с самолетом». Как отметила Дьюк, уровень террористической угрозы в США сейчас «невероятно высок».


Справка: боевики террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России) 11 сентября 2001 года захватили несколько пассажирских самолетов и врезались на них в две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона в американском штате Вирджиния. Число жертв этих масштабных терактов достигло почти три тысячи человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...