США готовы защищать Европу только на справедливых условиях

10.11.2018 14:50

Президент США Дональд Трамп встретился в Париже с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.


В ответ на пожелания Макрона относительно того, что европейская оборона должна стать «более совершенной», Трамп заявил, что США тоже хотят «видеть Европу сильной и помогать ей», в том числе в сфере обороны, «но это должно быть на справедливых условиях», то есть европейские члены НАТО обязаны увеличить свою долю расходов на оборону в альянсе, сообщает ТАСС.


Ранее Трамп эмоционально отреагировал на слова Макрона о том, что Европе необходимо создать свою армию, чтобы противостоять России, Китаю и США. Как отметил Трамп, «президент Макрон только что предложил, чтобы Европа создала свою армию, чтобы защищаться от США, Китая и России. Очень оскорбительно, но, возможно, Европе сначала нужно заплатить свою справедливую долю в НАТО, которое субсидируют США!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...