США грозят Ирану новыми санкциями

18.07.2017 10:00

В администрации президента США Дональда Трампа прорабатывается новый пакет антииранских санкций.


По мнению источника в администрации президента США, «Иран остается одной из самых больших угроз интересам США и региональной стабильности», в качестве примера приводится то, что Иран продолжает «развитие и распространение программы баллистических ракет», а также поддержку «терроризма и соучастие в зверствах, происходящих в Сирии», сообщает «Интерфакс».


США собираются наказать Иран новыми санкциями, несмотря на то, что сам  Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон признают, что иранские власти в целом выполняют свои обязательства в рамках соглашения по иранской атомной программе, достигнутому между «шестеркой» международных посредников в 2015 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...