США хотят откорректировать соглашение о свободной торговле с Южной Кореей в свою пользу

18.04.2017 12:05

Вице-президент США Майк Пенс, выступая в Торгово-промышленной палате, заявил о необходимости пересмотра соглашения о свободной торговле с Южной Кореей.


Пенс пояснил, что сейчас соглашение грешит «слишком большим числом барьеров» для американского бизнеса, а «самое существенное – это тот факт, что торговый дефицит США с Южной Кореей удвоился с того времени, как соглашение вступило в силу. Это тяжелая правда», сообщает Ренхап.


По мнению Пенса, нвнешнее положение дел лишает американцев рабочих мест. При этом Пенс признал, что у соглашения есть положительные стороны — увеличение объемов двусторонней торговли и инвестиций корейских компаний в экономику США. Пенс надеется на то, что обеим странам удастся выровнять торговые отношения ради «светлого будущего народов США и Южной Кореи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...