США хотят получить «что-нибудь» в обмен на дипсобственность РФ

17.07.2017 09:41

США не собираются возвращать дипломатическую собственность России без внушительного обмена.


РИА Новости сообщают о том, что США не собираются возвращать дипломатическую собственность России без внушительного обмена.

Как было ранее известно, заместитель помощника президента США Себастьян Горка дал интервью телеканалу CNN, в котором заявил о возможности возвращения России ее дипсобственности. Таким образом, Вашингтон собирается сделать шаг на пути сотрудничества с Москвой.

Напомним, что в конце декабря 2016 года США ввел пакет санкций из-за «вмешательства в выборы» и «давления на американских дипломатов», работающих в России. Также был закрыт доступ к двум жилым комплексам, являющихся дипсобственностью Москвы.

В Вашингтоне пройдет консультация замглавы МИД РФ Сергея Рябкова и замгоссекретаря США по политическим вопросам Томаса Шеннона, на котором поднимется вопрос с дипсобственностью.

Сенатор Константин Косачев сообщает о необходимости принятия ответных мер в отношении США, по его словам, у Москвы «не остается выбора».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...