США и курды под маской ИГ готовятся к атаке в Дейр-эз-Зоре в Сирии

Сперва, террористы планируют вернуть Меядин и Абу Кемаль. Стоит заметить, что террористы активизировались именно, когда власти США и командование курдских Демократических сил Сирии (SDF) сообщили о завершении операции против ИГ. – сообщает ФАН.
Очевидно, что Америка решила дальше расширять группировки сил в Сирии. Стоит напомнить, что недавно портал Euphrates Post сообщил, что Америка передислоцирует дополнительные силы на свои позиции на восток от Меядина, тем самым готовясь создать новый военный объект. Курды также озабочены ситуацией в Африне. Однако, это не самое главное. Fars News отмечает, что бороться с ИГИЛ особой необходимости никогда и не было, а когда все нефтяные поля в САР стали ими контролироваться, это стало и вовсе не нужным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+