США и НАТО отказались прислать представителей на конференцию в Москву

09.04.2019 20:15

США и страны НАТО отказались прислать своих представителей в Москву на конференцию по международной безопасности.



Заместитель руководителя российского оборонного ведомства генерал-полковник Александр Фомин проинформировал о том, что Вашингтон, а также европейские участники Североатлантического альянса отказались прислать представителей на Московскую конференцию по международной безопасности, которая пройдет в период с 23-го по 25-е апреля. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Фомина, «как и в предыдущие годы, пригласили всех… но США от участия отказались, а европейские государства, придерживаясь принципа так называемой евроатлантической солидарности, тоже воздерживаются от контактов с Минобороны РФ».


Напомним, ранее депутат немецкого бундестага Александр Ной заявил, что Организацию Североатлантического договора (НАТО) необходимо распустить, поскольку Североатлантический альянс сегодня – это представляющий угрозу для мировой безопасности военный блок, который использует свою силу исключительно для защиты собственных «имперских интересов».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...