США и страны НАТО размещают стратегическое оружие у границ России – ВМФ РФ

26.12.2018 09:55

В ВМФ РФ рассказали о размещении у российских границ стратегического оружия стран-участниц НАТО.



Главком ВМФ адмирал Владимир Королев заявил, что Соединенные Штаты наращивают стратегические вооружения у российских границ. Он уточнил, что в последние время Вашингтон, а также государства, входящие в состав Североатлантического альянса, увеличили число мероприятий оперативной и боевой подготовки у российских границ.


Обратил внимание адмирал и на факт развертывания американских морских систем ПРО, стратегических неядерных систем высокоточного оружия и объектов военной инфраструктуры в акваториях, прилегающих к территории РФ.


По словам Королева, на сегодняшний день военно-морское присутствие осуществляют около ста боевых кораблей ВМФ различных классов, благодаря чему опасность угрозы с моря исключена. Об этом сообщает РИА Новости. Рассказал главком ВМФ и о том, что в дальнейшем планируется, что основой группировок морских стратегических сил станут ракетные подводные лодки нового поколения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...