Загрузка...

США и Украина: «братство» по маразму

14.07.2016 11:52

Самой мощной державой мира, равно как и "братской" ей "аграрной сверхдержавой", управляют невменяемые малахольные идиоты...

bush

Их частью мира правит не тайная ложа, а явная лажа…


Помните русскую народную сказку про дурачка, который оптимистически желал похоронной процессии: «Носить вам – не переносить, возить вам – не перевозить»? Ну вот, а теперь смотрите видео с участием Джорджа Буша в панихиде по убитым в Далласе полицейским.



Да, дорогие друзья – «мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Дурачок танцует на панихиде. Мне нечего добавить к двум цитатам из американских соцсетей:


«Этот парень был президентом ДВА срока. И мы еще даже не достигли дна…».


dzhordzh_bush_tancuet_tvit_6


И «Джордж Буш обдолбан, пьян или в своем уникальном безумии, танцуя на панихиде».


dzhordzh_bush_tancuet_tvit_7


Вот про «президентом два срока» и «уникальное безумие» мы и поговорим.


Сатиру Салтыкова-Щедрина про абсурдных градоначальников города Глупова привычно относят к российской действительности – но ведь сегодня, на наших глазах, героями «Истории одного города» становятся правители самой мощной сверхдержавы на планете. И мы с ужасом, с замиранием сердца видим: восемь лет судьбами мира вертел ИДИОТ. Кровавые войны и геополитические авантюры начинал ИДИОТ. В самом буквальном, медицинском смысле этого слова. Дебил. Кретин. Слабоумный.


Этим и объясняется его «уникальное безумие», которое косноязычными «бушизмами» отнюдь не ограничивается. Правитель США и властелин полумира, как оказалось, банально не отдает себе отчета, где он, кто он, что вокруг происходит – и грустнее всего, что все это без помощи каких-то посторонних веществ. Ельцин у нас хотя бы просто был проблемным алкоголиком, а тут случай похуже… С Ираком ведь уже все признали, что полезли туда из бушевского безумия – только ничего не исправишь, «прокомпостировали».  Что ж удивительного, если бы Буш, будучи президентом, вдруг – так же внезапно, как он сейчас испытал припадок танцевальности – нанес куда-нибудь ядерный удар?


Теперь про «два срока». Это – диагноз не Буша, это диагноз и приговор его избирателям. Большей части американцев, которые широко открытым глазами не видели, что ими правит имбецил и дважды его переизбирали. Что с Бушем было непонятного, ну что? Ну на лице же его инфантильном все написано!


1024093513


Как такого можно было избирать, да еще – дважды, особенно дважды!


А с другой стороны, вспомним Украину и Киев-град. Был там обычный мэр Омельченко, в меру вор, в меру хозяйственник, как всякий мэр. Нет – избрали ему на смену, на затухающей волне «первого майданизма», в 2006 году вот этого вот:


chernovetskij_lena


Черновецкий, по исключительно верному прозвищу «Космос», оказался шизофреником, наркоманом, и с полсрока сбежал куда-то в Израиль лечиться. Опять же, что избирателям было непонятно с самого начала? Случай же кристальный, без тени двусмысленности.


Что ж, значит – такие избиратели. Неумные. И – неумнеющие, что характерно. После Черновецкого разгребать Авгиевы конюшни Янукович назначил Попова, и именно назначение глава города, а не избрание обеспечило Киеву четыре нормальных года. Потом киевляне взялись за старое и избрали себе мэра. Вот этого:


klichko_ul


Который, как вскоре выяснилось, по интеллекту примерно равен Джорджу Бушу-младшему. Что, киевские избиратели об этом заранее не знали, Виталик успешно прикидывался умным? Или они легкомысленно надеялись, что на мэра, как на Папу Римского, после назначения сходит Божья благодать, ему даруется безошибочность и непогрешимость? Сам Виталя, кстати, после избрания в это тоже поверил на полном серьезе…


Все эти печальные примеры, к огромному сожалению, иллюстрируют жестокую истину: наблюдая за международной политикой, всегда нужно иметь в виду весомую вероятность, что даже самые высокопоставленные персоны могут быть психически ненормальными. Первым таким шокирующим случаем в новейшей истории стал, безусловно, Гитлер, который, конечно, не был сумасшедшим в буквальном смысле слова, но весь его психотип резко контрастировал с обычными для политики нормами поведения.


Чем это обернулось для цивилизации, напоминать нет нужды. Буш, конечно, не Гитлер, но тоже крови пролил немало. С согласия и одобрения своих переизбирателей. А это означает, что не правитель безумен – безумен народ, как минимум на половину электората. И кого безумный народ выберет своим следующим вождем, можно только гадать. И что этот будущий дурачок наворотит и натанцует – тоже.


Как, спрашивается, России спокойно жить в мире, где ее главный геополитический конкурент – полубезумный народ, избирающий лидерами вихляющихся сумасшедших? Только со смирительной рубашкой наготове и санитарами из РВСН…



Григорий Игнатов


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...