США и Южная Корея припугнули КНДР карательными мерами

17.04.2017 10:14

Вице-президент США Майк Пенс провел переговоры с премьер-министром Южной Кореи Хван Ге Аном.


По итогам переговоров с Пенсом в Сеуле Ан заявил, что «Республика Корея и США примут мощные карательные меры в случае дальнейших провокаций КНДР», сообщает информационное агентство Ренхап. Как уверяет Ан, с Пенсом была достигнута договоренность о скорейшем размещении и введении в строй новейшей системы заатмосферного перехвата баллистических ракет THAAD. По мнению Ана, «корейско-американский альянс — опора для мира и процветания на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии».


Ранее Пенс подтвердил, что союзнические обязательства США перед Южной Кореей «нерушимы». При этом применительно к ракетно-ядерной проблеме КНДР «эра «стратегического терпения» закончилась». Пенс также надеется, что Китай станет «делать больше» в целях преодоления кризиса на Корейском полуострове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...