США ищут подрядчиков для создания имитирующих российские Су-57 целей


Агентство RT со ссылкой на соответствующий документ распространило информацию о том, что американская военная авиация разыскивает подрядчиков для создания воздушных целей, имитирующих «самолеты противника», на фоне «различных угроз по всему миру», а также сокращения военного бюджета Соединенных Штатов.

Как уточняется в документе ВВС США, имитирующие российский Су-57 и китайские J-20 и FC-31 мишени должны быть дистанционно управляемыми и способными самостоятельно производить посадку и восстанавливаться после контакта с соленой водой. В заявке подчеркивается, что «уничтожаемые мишени должны быть в состоянии выдавать соответствующие (J-20, Су-57 и т.д.) радио- и радиоэлектронные сигналы». Об этом сообщает РИА Новости.

Помимо этого, до момента полного уничтожения срок службы подобных целей должен составлять не менее десяти полетов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+