США исключают компромисс с Россией

Госсекретарь (глава МИД) США Энтони Блинкен повторил ультимативное условие нормализации отношений с Россией.

В ходе визита на Украину Блинкен наговорил прогнозируемо много на тему необходимости противостоять «российской агрессии», пообещав Киеву всемерную поддержку и пообещав посодействовать вступлению в НАТО. По мнению Блинкена, в резком ухудшении американо-российских отношений виновата якобы исключительно российская сторона во главе с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает украинский телеканал ICTV.

Если перевести все заявления Блинкена «на русский язык», окажется, что США готовы вести диалог только с послушной Россией, готовой выполнить любые указания из Вашингтона, а иначе как еще можно трактовать слова Блинкена: «Мы предпочли бы более стабильные, предсказуемые отношения с Россией. Фактически решение остается за президентом Путиным. Он и Россия могут своими действиями попытаться иметь более предсказуемые и стабильные отношения с США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+