США испугались утечки ноутбука Пелоси в Россию

В ФБР расследует инцидент с кражей ноутбука скандального спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси.

В ходе штурма Конгресса США шестого января пропал ноутбук Пелоси, сбежавшей от народного гнева. В краже ноутбука американские спецслужбы заподозрили жительницу штата Пенсильвания Райли Джун Уильямс, сообщает Politico. Как утверждает свидетель, он видел, как Уильямс выносит ноутбук или жесткий диск из офиса Пелоси. По его словам, «Уильямс планировала отправить устройство своему другу в Россию, чтобы тот продал в Службу внешней разведки (СВР) России».

Сейчас считается, что ноутбук Пелоси все еще находится у Уильямс или был уничтожен. Сотрудник ФБР подтвердил, что «по этому делу ведется расследование», при этом подозреваемая Уильямс вместе с компроматом на Пелоси до сих пор скрывается неизвестно где, поэтому риск утечки ноутбука в Россию пока исключить нельзя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+