США, Канада и Мексика будут принимать Чемпионат мира по футболу 2026 года

По результатам голосования, организованного на конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА), сразу три страны станут хозяевами чемпионата мира по футболу 2026-го года – Соединенные Штаты, Мексика и Канада. Об этом сообщает агентство «RT».

Так, согласно имеющимся сведениям, объединенную североамериканскую заявку поддержали на голосовании 67% членов исполкома ФИФА. Следующий турнир состоится в 2022-м году, и принимать его будет Катар.

Ранее гендиректор организационного комитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что РФ, как государство, принимающее в текущем году ЧМ по футболу, потратила на непосредственно организацию международного мероприятия пятьсот млн. долларов.

Также напомним, что на днях издание Daily Mail, ссылаясь на исследование компании Post Office Travel Money, обнародовало материал, в котором обозначило плюсы поездки в РФ на чемпионат мира по футболу 2018 для британских болельщиков. Среди отмеченных преимуществ – обменный курс рубля и недорогая еда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+