США купили 40 роботов у “страны-бензоколонки”

Путин и робот
Историческое рукопожатие

Компания из США Cyborg Instruments и российская компания Promobot договорились о поставках  сорока роботов Promobot V.3. Креативный класс на обеих полушариях нашей планеты аплодирует, так как еще не разобрался в произошедшем. Многие из них наблюдают закат своих собственных карьер. И насиженные, можно сказать натруженных  седалищами, рабочие места, скоро займут вот такие роботы, у которых голова не болит, перекуры им не нужны.

Конкретно эти, указанные 40 роботов, будут использоваться на территории США у Porsche design, Trump towers и Armani. Нужно отметить, что Promobot V.3. является сервисным роботом, способным стать частью многих самых разных процессов, например, может взаимодействовать с клиентами.

Так что, в России да впрочем и в других развитых странах, уже через какое-то десятилетие многие непрестанно ноющие в социальных сетях индивидуумы, которые по 2 раза ездят в отпуска и чем-то вечно не довольны – останутся не просто без работы, а вообще без перспектив её получить. Ну разве что им всем дружно придется отправиться строить БАМ-2 или на освоение бескрайних просторов Севера.

https://youtu.be/8VZjKboHv_Q

В компании Cyborg Instruments пояснили, что  они постоянно занимается расширением своего бизнеса и поиском новых технологических решений. Именно поэтому  ими было принято  решено начать общение с российской Promobot, так как их “изделия” очень впечатляют.

Нужно отметить, что Promobot на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей роботов для сервиса в Восточной Европе. Продукция компании уже продается в тринадцати странах. Эти роботы способны самостоятельно объезжать препятствия и передвигаться, а также контактировать с людьми и делать много чего другого нужного и полезного.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+