США – майдан или перестройка?

gorbachchev-obama
Верим, надеемся, ждём…

Бумеранг всегда возвращается. С избранием Дональда Трампа президентом США вполне может случиться так, что стране придется проводить «перестройку», которая там давно назрела в ходе внутренних процессов, которые длительное время накапливали системные ошибки. В частности, перегибы политики «плавильного котла наций» и защиты прав сексуальных меньшинств, в результате которых изгоями стали как белое, так и гетеросексуальное население страны. СССР свою «перестройку» не пережил. Переживет ли ее США – покажет время.

На данный момент, не только США, но и весь мир, заинтригован тем, как пройдет инаугурация новоизбранного президента Трампа. Если либералы, которые уже объявили о протестных акциях в этот день, применят весь тот арсенал, который они наработали, устраивая «оранжевые» революции по всему миру – использование инвалидов, сакральных жертв, «неизвестных» снайперов, то ближайшая пятница в США может стать очень горячей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+