США намерены бойкотировать вместе с Украиной выборы в Госдуму

15.09.2016 14:45

Посол США на Украине Мари Йованович рассказала, что американское правительство никогда не примет результатов голосований, которые пройдут в Крыму 18 сентября.



Отвечая на вопросы журналистов в интервью изданию «Европейская правда», Йованович заявила, что для Соединенных Штатов Крым – навсегда часть Украины, даже не смотря на проведенный официальный референдум. Поэтому о признание законности выборов в Госдуму, которые состоятся в Крыму 18-го сентября, не может быть и речи, подчеркнула дипломат.


Напомним, ранее украинский глава Петр Порошенко обратился к руководству США и ЕС с просьбой бойкотировать проведение избирательной процессии в Госдуму 18-го сентября и ее результаты. По мнению украинских властей, голосование, которое пройдет на территории полуострова Крым, нельзя считать законным, так как это «украинская территория».


В ответ на это, представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Россия не допустит вмешательства посторонних правительств во внутригосударственные дела страны. Выборы в Госдуму России состоятся в это воскресенье, 18 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...