США направили третий авианосец для устрашения КНДР

28.05.2017 15:36

Власти США направили третью авианосную группу в Тихоокеанский регион к берегам Северной Кореи (КНДР).


Прогнозируется, что очередная авианосная группа ВМС США во главе с авианосцем Nimitz уже в начале июня присоединится в западной части Тихого океана к соединениям, которые возглавляют авианосцы Carl Vinson и Ronald Reagan, сообщает «Голос Америки».


Эксперты отмечают, что трудно припомнить, когда ВМС США в мирное время сосредотачивали сразу три мощные авианосные флотилии в одном регионе Мирового океана. По данным командования ВМС США, группа кораблей в составе авианосца Nimitz и эсминцев Kidd и Shoup разместится в Тихом океане впервые с 2013 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...