США направили в сторону Сирии военный корабль – СМИ

Газета Wall Street Journal, ссылаясь на источники, распространила информацию, согласно которой американские власти направили в сторону САР сухопутные войска и группу военных судов в рамках операции по выводу своих военных с территории Сирии.

Уточняется, что, сухопутные силы движутся в Сирию, чтобы вывести войска, а корабли – чтобы подстраховать ВС США в «уязвимый момент». Корабли возглавляет десантный корабль ВМС США Kearsarge, сообщает РИА Новости.

Накануне официальный представитель штаба операции «Непоколебимая решимость», которую проводит на территории Ирака и САР группа государств под руководством Вашингтона, полковник сухопутных войск США Шон Райан сообщил, что международная коалиция объявила о начале вывода американских войск из Сирии. При этом, он добавил, что «из соображений безопасности мы (коалиция США) не будем говорить о сроках, местоположении и маршрутах войск».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+