США нашли у себя под боком трех тиранов

02.11.2018 09:59

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обнаружил у американских границ три государства, возглавляемых жестокими тиранами.


Как пообещал Болтон, «при нынешней администрации мы не намерены больше умиротворять диктаторов, действующих вблизи наших границ в нашем полушарии», которые возглавляют такие страны как Куба, Венесуэла и Никарагуа. По мнению Болтона, необходимо бороться с этой «тройкой тиранов», поэтому администрация США «будет стоять плечом к плечу с борцами за свободу», сообщает портал Axios. Болтон раскритиковал действия президента Никарагуа по отношению к политической оппозиции, пообещав, что власти этой страны скоро «почувствуют на себе всю тяжесть жесткого санкционного режима Америки».


Попутно Болтон отметил, что «последние по времени выборы, в результате которых к власти в ключевых странах региона пришли близкие по взглядам лидеры, такие как Иван Дуке в Колумбии, а в минувшие выходные дни — Жаир Болсонару в Бразилии, являются позитивными сигналами о будущем региона и демонстрируют растущее в регионе стремление к проведению политики свободного рынка, а также к открытому и подотчетному правительству», поэтому «США рады быть партнерами таких стран как Мексика, Колумбия, Бразилия и Аргентина, а также многих других с целью продвижения верховенства закона и укрепления безопасности и процветания».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...