США не рады ни Кэсону, ни Йонгбену

13.09.2013 14:21

60069


Практически сразу после того, как Пхеньян и Сеул договорились о возобновлении после почти пятимесячного перерыва работы специальной промышленной зоны в Кэсоне на территории КНДР (где 123 южнокорейские компании создали 50 тысяч рабочих мест для своих северных соседей), администрация США выступила с заявлением о состоявшемся перезапуске атомного реактора в Йонгбене, что может привести к усилению режима санкций против «режима Ким Чен Ына».


Тем самым в Вашингтоне дали понять, что больше не заинтересованы в геополитических «качелях» на Корейском полуострове, но будут всем арсеналом своей «мягкой силы» добиваться «социально-политической трансформации» в стране Чучхе. А это, в свою очередь, является очередным доказательством того, что американская политическая элита всерьёз увязла в ловушке «имперского синдрома» и перешла к действиям в режиме «простого реагирования», больше не имея ресурсной возможности «играть на опережение» и «размазывая» остатки своего потенциала по всем направлениям сразу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...