Загрузка...

США не стремится к международной изоляции РФ

04.12.2014 12:36
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри


На саммите ОБСЕ госсекретарь США Джон Керри опроверг версию, будто бы Россию пытаются изолировать от мирового сообщества, сообщает «Интерфакс».


Выступая на заседании Совета глав МИД ОБСЕ в Базеле, госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские власти «не добиваются международной изоляции России». Финансово-экономические антироссийские санкции и политическое давление со стороны США и стран Запада на Россию он считает инструментами, с помощью которых можно стимулировать Россию, чтобы она способствовала решению украинского кризиса.


По словам Керри, Россия сможет восстановить отношения с западными странами в прежнем объеме, как только начнет реально содействовать урегулированию украинского кризиса. В числе своих пожеланий Керри упомянул и необходимость отказа России от Крыма.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Максим Бузиков:

    Россия, наверное, для урегулирования конфликта на юго-востоке сделала больше, чем любая из стран Евросоюза и уж тем более США. Кто помог проведению переговоров в Минске? Россия. А санкции, лишь нагнетают обстановку и решению украинской проблематики никак не способствуют, они направлены лишь на то, чтобы ослабить нас.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...