США, не уведомив Россию или Турцию, нанесли удар в зоне деэскалации Идлиб

01.09.2019 11:30

Нарушив все договоренности и не уведомив Москву или Анкару, США нанесли авиационный удар в зоне деэскалации Идлиб.



Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) проинформировал о том, что, нарушив все договоренности и не уведомив Москву или Анкару, Вашингтон нанес авиационный удар в районе между населенными пунктами Маарет-Мисрин и Кафер-Хая в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в ЦПВС, с шести утра субботы правительственные ВС САР по инициативе РФ и Турции в одностороннем порядке объявили о прекращении огня во всей зоне деэскалации Идлиб. Об этом военные уведомили представителей всех сторон конфликта.


За сутки боевая российская авиация, а также ВВС Сирии прекратили полеты над Идлибом. Однако, как уточняет центр, уже 1 сентября в 15:00 Штаты осуществили удар по населенным пунктам. В результате есть многочисленные жертвы и разрушения.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...