США обещают к сентябрю придумать ответные меры на решение России о сокращении американской дипмиссии

07.08.2017 09:12

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал отношение к требованию России сократить численность американской дипмиссии.


Стало известно, что данный вопрос Тиллерсон обсуждал с главой МИД России Сергеем Лавровым во время их встречи в Маниле в воскресенье, шестого августа, сообщает AP. По мнению Тиллерсона, несмотря на обмен «любезностями» между США и Россией, нельзя допустить, чтобы американо-российский диалог окончательно заглох. Как заверил Тиллерсон, США по-прежнему хотят сотрудничать с Россией, при этом обрывать все наработанные до этого конфликта дипломатические связи из-за временных разногласий неразумно и недальновидно.


Тиллерсон пояснил, что власти США смотрят на отношения с Россией с прагматизмом, поэтому тщательно проанализируют сложившуюся ситуацию и объявят о своем отношении к сокращению Россией американской дипмиссии (в ответ на аналогичные шаги США) к сентябрю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...