США обосновали необходимость диалога с Россией

15.07.2020 19:13

Госсекретарь (глава МИД) США Майкл Помпео прокомментировал непростые отношения с Россией.



Как напомнил Помпео, «президент США Дональд Трамп ясно заявлял о том, что важно, чтобы мы вели переговоры с Россией. Я согласен с этим. У меня было множество переговоров с российскими коллегами. Есть области, в которых мы можем сотрудничать. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы максимизировать эти возможности для сотрудничества от лица американского народа», сообщает ТАСС.


По мнению Помпео, при этом есть ряд позиций, по которым США и Россия расходятся. Среди них якобы «вмешательство России в Венесуэлу, их деятельность в Сирии, которая в корне подрывает важные интересы американской национальной безопасности. Мы ясно давали понять это и вели переговоры с РФ по поводу того, как мы можем снизить риск для Америки от российской пагубной деятельности».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...