США обратили внимание на слова Путина о нарушившем границы британском эсминце

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заверил, что профильные службы в США обратили внимание на слова президента России Владимира Путина по поводу нарушения границ эсминцем ВМС Британии.

Российский посол в США заверил, что соответствующие американские службы не только услышали слова российского лидера, но и приняли их к сведению. В эфире YouTube-канала «Соловьев Live» Антонов заверил, что выступление Путина на прямой линии сотрудники Госдепартамента Штатов пересылали друг другу.

«Я бы сказал так: сигнал считан. Считан он соответствующими ведомствами, он анализируется. Очень рассчитываю, что у меня еще будет возможность в силовых структурах США встретиться», – заявил он.

Дипломат выразил надежду переговорить на тему российско-американских отношений и существующих между странами проблем с директором ФБР, главой ЦРУ и министром обороны. Антонов запросил встречу со всеми.

Во время прямой линии Путин ответил на вопрос о незаконном вторжении эсминца Defender ВМС Великобритании в территориальные воды России. Инцидент был расценен как провокация. Российский лидер уверен, что в ней принимали участие еще и американцы, так как в это же время с аэродрома НАТО в Греции взлетел американский разведывательный стратегический самолет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+