США обвинили Китай во всех смертных грехах

20.06.2018 18:50

Администрация президента США подготовила доклад о политике «экономической агрессии» Китая, которая угрожает США и всему миру.


В 35-страничном докладе под названием «Как экономическая агрессия Китая грозит технологиям и интеллектуальной собственности Соединенных Штатов и всего мира» говорится, что Китай захватывает интеллектуальную собственность и осуществляет деструктивную промышленную и торговую политику, а «учитывая размер экономики Китая и масштабы его политики, которая искажает рынок, экономическая агрессия Китая теперь угрожает не только экономике США, но и мировой экономике в целом», сообщает Bloomberg.


Утверждается, что «физические кражи с помощью экономического шпионажа со стороны компаний-инсайдеров или других лиц, имеющих доступ к коммерческой тайне и конфиденциальной деловой информации, предоставляют Китаю значительные ресурсы для завладения технологиями и интеллектуальной собственностью США». Кроме этого США обвинили Китай в том, что он открыто защищает отечественные отрасли от конкуренции и импорта путем введения тарифов, регулирования и ограничений на иностранную собственность, одновременно предлагая финансовую поддержку для расширения своего экспорта на внешние рынки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...