США объявили новые условия для сделки с Ираном

21.05.2018 19:38

Майкл Помпео, госсекретарь США, назвал условия для новой сделки с Ираном.


Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press, Майкл Помпео, госсекретарь США, назвал новые условия, по которым Белый дом готов пойти на новые соглашения с Ираном по ядерному вопросу.


Как сообщает глава внешнеполитического ведомства, Иран обязан пересмотреть часть аспектов своей политики: вывести всех иранских военнослужащих из Сирии, прекратить поддержку повстанцев-хуситов и шиитского движения “Хезболла” в Ливане, а также прекратить угрозы в сторону Израиля.


Помпео также заявил, что исламская республика будет обязана освободить всех заключенных — граждан США и помочь с их отправкой на родину.


Госсекретарь добавил, что Вашингтон очень надеется, что сможет получить полный доступ ко всем ядерным объектам на территории Ирана.


Всего, по словам Помпео, список требований включает в себя 12 пунктов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...