США опасаются ответных мер со стороны России

После того, как власти США потребовали до второго сентября закрыть консульство России в Сан-Франциско и два консульских объекта в Вашингтоне и Нью-Йорке Науэрт заявила, что «США надеются, что, продвинувшись к желаемому Российской Федерацией паритету, мы можем избежать дальнейших действий в отместку с обеих сторон и продвигаться к тому, чтобы достичь заявленной цели обоих наших президентов — улучшить отношения между нашими двумя странами и повышать сотрудничество в областях взаимного интереса», сообщает РИА Новости.

Как уверяет Науэрт, «США готовы предпринять дополнительные действия по мере необходимости», так как хотя обе стороны после очередных решений США остались с тремя консульствами на территории друг друга, имеется некоторый «перекос» с количеством дипломатических и консульских зданий. Науэрт пояснила, что американские власти «решили позволить российскому правительству удержать некоторые из своих зданий, чтобы предотвратить порочный круг в наших отношениях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

США опасаются ответных мер со стороны России

  • Владимир

    Как говорят как аукнется так и откликнется. Россия хочет жить со всеми в мире. Россию нужно понять. Россия
    страна мира. Меньше слушайте лай таких как Порошенко, и Поляк, они хуже диких зверей сколько их не корми всё им
    мало. Сколько денег спустил Запад и Европа Украине а что они сделали для улучшения своей экономики, и куда эти деньги пошли. Ясно что они осели у таких как Петя Порошенка. Ему и ему подобным наплевать на простой народ на Украине. Маятник истории качнётся в обратную сторону, и это не загарами, это скоро будит когда начнутся осенние и зимние холода. Ну что хочу пожелать всем нам людям планеты Земля. Давайте жить мудрей, и пусть большие политики думают не о своём имидже в политике, а о простых жителей планеты Земля. Я хочу чтоб Россия и США ТАКЖЕ БЫЛИ в союзе как космонавты и астронавты на МКС только такой тандем России и США и Китая сделает мир на планете Земля
    прочным. Корсар дед Вовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+