США отказало в визе команде КВН

17 июня в Нью-Йорке должно было состояться выступление известной команды КВН “Городъ Пятигорскъ”, однако из-за отказа в получении визы выступление отменяется.

Продюссер Лев Трахтенберг высказал недовольство данной ситуацией на своей странице в Facebook, где объясняет отмену выступления, по его словам, объективных причин причин для отказа не было и нет, так как у команды уже были гастроли в США в 2013 и 2014 году, в ходе которых проблем не наблюдалось.

Трахтенберг рассказал, что для получения визы власти были особенно жестко настроеныы, трубовали справку за справкой, и даже после выполнения всех пунктов последовал отказ. Считая отказ несправедливым, проюссер подал аппеляцию и надеется, что в соре ситуация с выездом россиян облегчится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+