США открыто вредят России

Реагируя на выделение 500 миллионов долларов на «борьбу с пагубным влиянием России», в МИД РФ заявили, что «налицо очередной яркий пример реализации политики недобросовестной конкуренции, когда американцы открыто ведут дело к разрушению нашего взаимовыгодного сотрудничества с партнерами в экономической, энергетической области и по линии военно-технического сотрудничества, продвигая вместо них свои компании», сообщает РИА Новости.

При этом, как напомнили в МИД РФ, «бюджет США давно ежегодно предусматривает средства для «помощи» другим странам Восточной Европы и постсоветского пространства, в действительности предназначенные для того, чтобы плотнее привязать их к себе. В последние годы на волне русофобской кампании в Вашингтоне этому содействию придается вид борьбы с мнимой «российской угрозой». В МИД РФ посочувствовали американским гражданам в связи с тем, что их власти транжирят средства «на откровенно фальшивые идеи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+