США оценили договоренности России и Турции по сирийскому Идлибу

06.03.2020 12:25

Представитель Госдепартамента США прокомментировал соглашения Москвы и Анкары по сирийскому Идлибу.




Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства, комментируя соглашения России и Турции по сирийскому Идлибу, отметил, что США приветствуют достигнутые лидерами двух стран Владимиром Путиным и Тайипом Эрдоганом договоренности, а также надеются, что они помогут деэскалации ситуации в САР. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам представителя американского Госдепа: «Мы приветствуем сегодняшние сообщения о договоренностях между Турцией и Россией, касающихся прекращения огня в Идлибе. США с нетерпением ждут обсуждения деталей развития событий со своим союзником по НАТО Турцией, которая стремится к прочному режиму прекращению огня. Единственный способ решить этот конфликт – это установление режима прекращения огня по всей стране».


Напомним, ранее стало известно о том, что по итогам продолжавшихся в Кремле свыше шести часов переговоров российского лидера Владимира Путина с турецким президентом Тайипом Эрдоганом Москва и Анкара договорились о перемирии в Сирии.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...