США планируют ввести новые санкции против России в ответ на поддержку Асада – СМИ

По сведениям издания Daily Mail, ссылающегося на источник, Белый дом хочет ввести очередные санкционные ограничения в отношении российской стороны в связи с тем, что Москва поддерживает легитимного лидера Сирии Башара Асада, сообщает РИА Новости.

При этом, уточняется, что американская администрация, а также министерство финансов Соединенных Штато на данный момент не подтвердили появившуюся информацию. Специалист Atlantic Council Брайан О’Тул также склонен считать, что Штаты могут утсановить новые санкции против РФ.

Как написал он в своем аккаунте в социальной сети Twitter, «из сегодняшнего документа «Мы также намерены расширить санкции против России в качестве ответа на поддержку Москвой режима Асада, что позволило ему совершать преступления против сирийского народа»».

Напомним, ранее в прессе также появились сведения о планах Лондона ввести меры против «российских олигархов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+