США подключится к расследованию убийства Шеремета на Украине

21.07.2016 10:09

Власти США подтвердили свою готовность помочь Киеву в поиске убийц журналиста Павла Шеремета.


Убийство известного журналиста Павла Шеремета, чей автомобиль накануне был взорван в Киеве не оставило равнодушным Госдепартамент США. По словам главы пресс-службы Госдепа Джона Кирби, власти США пребывают в шоке от этого зверского теракта, отмечая, что Шеремет был смелым сотрудником СМИ и в своих материалах боролся с коррупцией на Украине, сообщает ТАСС.


Кирби заверил, что ФБР обязательно поможет полиции Украины в поиске организаторов и исполнителей этого преступления. Кирби напомнил, что убийства сотрудников СМИ в демократическом обществе «неприемлемы».


Для справки: в России также возмущены разгулом криминального беспредела на Украине. По мнению официального представителя МИД России Марии Захаровой, Украина превращается в «братскую могилу журналистов и журналистики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...