США покусились на Крым

По истечении шести лет с тех пор, как Крым возвратился в состав России, в Госдепе США вдруг решили потребовать вернуть ему украинский статус. Обострение фантомных болей у США произошло по случаю визита госсекретаря США Майка Помпео в Киев. В связи с этим историческим событием официальный представитель госдепартамента Морган Ортагус заявила: «Сегодня мы почтили память тех, кто почил в результате российской агрессии на Украине. Мы продолжим вводить санкции против России, пока она не будет поддерживать мир в Донбассе», сообщает РИА Новости.

Кроме этого бездоказательного русофобского выпада Ортагус пригрозила продолжать вводить антироссийские санкции до тех пор, пока Россия не вернет Украине Крым. По словам Ортагус, «мы продолжим вводить санкции против России, пока она не станет поддерживать мир в Донбассе и не прекратит оккупацию Крыма».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+