США пообещали Израилю безъядерный Иран

23.06.2019 13:43

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон встретился в Иерусалиме с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.


В ходе переговоров Болтон заявил, что «Иран стремится приобрести ядерное оружие. Есть признаки, которые показывают, что Иран не ищет мира. Как говорил ранее президент США Дональд Трамп, наша армия готова к отправке, и она является лучшей в мире. У Ирана не может быть ядерного оружия» и США никогда не допустят его появления, сообщает государственное израильское радио Kan.


По мнению Нетаньяху, агрессивная политика Ирана усилилась «сразу после того, как были сняты санкции против Тегерана после заключения ядерной сделки. В Израиле мы видели тогда взрыв террора и агрессии. Наши арабские соседи увидели то же самое в росте поддержки Ираном террористических группировок, включая шиитских боевиков в Ираке и хуситов».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...