США пообещали Киеву постоянную военную помощь

05.12.2019 12:35

Американский конгрессмен заявил, что военная помощь Украине со стороны США будет постоянной.



Член конгресса США от Республиканской партии Энди Харрис заметил, что с момента принятия решения о поставках летальных вооружений Киеву военная помощь Украине со стороны Вашингтона будет предоставляться на постоянной основе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Стоит заметить, что бюджет американского Минобороны предусматривает выделение украинской стороне 250 миллионов долларов на помощь в области безопасности. По словам конгрессмена: «Это будет продолжаться. Как только лед был расколот, когда была отправлена летальная помощь, я считаю, с этого момента это будет постоянным, пока Россия не прекратит военные действия».


Обратил внимание Харрис и на то, что отношения Киева и Вашингтона «в порядке», несмотря на расследование по импичменту, в центре внимания которого, в частности, находится правительство Украины.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...