США пообещали вернуться к вопросу Крыма

13.12.2017 13:02

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал американскую позицию по сохранению антироссийских санкций.


По словам Тиллерсона, «мы вернемся к вопросу Крыма. Я знаю, что президент Путин ясно дал понять, что это обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы должны остановить насилие на востоке Украины. Посмотрим, можем ли мы это разрешить», сообщает РИА Новости. По мнению Тиллерсона, «в Сирии Россия выбрала поддерживать Башара Асада. Мы решили этого не делать. Но когда речь идет о вторжении в другую страну — это невозможно поддержать».


Как пояснил Тиллерсон, украинский кризис в Донбассе, в котором якобы повинна Россия и потеря Украиной Крыма, стали «основанием для очень серьезного режима санкций, этот режим не изменится, пока российское вторжение не будет устранено и пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...