США пообещали воздержаться от войны с Ираном

22.05.2019 10:14

В Пентагоне (Минобороны США) в очередной раз исключили военный сценарий в отношениях с Ираном.


Исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шэнахан прокомментировал принципы американской политики в отношении Ирана. По словам Шэнахана, «речь идет не о войне. Мы не собираемся воевать. Речь идет о защите наших интересов на Ближнем Востоке и проведении миссий», сообщает РИА Новости.


Между тем власти США продолжают политику запугивания Ирана. Так, в акваторию Персидского залива к берегам Ирана были направлены корабли ВМС США, а на военные базы в соседних с Ираном странах были переброшены бомбардировщики и истребители ВВС США. Одновременно США наращивают на Иран санкционное давление. Власти Ирана уже заявили, что готовы к отражению американской агрессии и не поддадутся на шантаж.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...