США пообещали защитить Колумбию от Венесуэлы

10.09.2019 13:35

Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс прокомментировал военные учения ВС Венесуэлы.


Как пояснил Абрамс, президент Венесуэлы Николас Мадуро «объявил об учениях на границе с Колумбией. Я надеюсь, что это лишь политический акт, не затрагивающий военные аспекты. Надеюсь, что вооруженные силы Венесуэлы не допустят, чтобы Мадуро предпринял дополнительные риски. Надеюсь, он не будет атаковать Колумбию. Но если это случится, Колумбия получит полную поддержку со стороны США», сообщает РИА Новости.


Справка: сегодня, 10 сентября начались масштабные военные учения армии Венесуэлы на границе с Колумбией, которые продлятся до 28 сентября. Мадуро пояснил, что решение о мобилизации было принято на основании анализа данных стратегического командования армии о событиях на границе с Колумбией, которые можно трактовать как агрессию со стороны армии Колумбии.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...