США послали в Россию «человека войны» Нуланд

Ради визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Россию США сняли санкции с нескольких россиян.

Политик прилетит в Москву сегодня. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что вопрос о снятии российских санкций с Виктории Нуланд был решен на паритетных началах:

«США включали российских представителей в свои санкционные списки, поэтому в данном случае этот вопрос был решен на паритетных началах. Да, она будет в России».

Политолог Рафаэль Ордуханян прокомментировал для «Журналистской правды», почему считает стратегической ошибкой визит американского политика в Россию.

«Я считаю, что согласие на приезд Нуланд, этой ярой русофобки, в Россию – это стратегическая ошибка, отсутствие принципиальности и последовательности с нашей стороны. Она не тот политический деятель, с которым можно о чем-либо договориться. Виктория Нуланд была объявлена в России персоной нон грата, и она должна оставаться в таком статусе до конца своей жизни. Мне кажется, согласие на ее визит – ошибка нашего МИД.

Договориться с Нуланд не удастся. Именно поэтому американцы послали именно ее, потому что США не заинтересованы в договоренностях с Россией. Нуланд – это человек войны. Мы это прекрасно помним с времен раздачи печенек в Киеве. Всё выглядело сладко на картинке, а потом тысячи русских людей были убиты на Донбассе.

Нуланд будет клянчить у России помощи с Афганистаном, например, открыть транзит в Афганистан. США будут продвигать свою повестку. Интересы нашей страны обсуждаться не будут, разве что эфемерное снятие санкций с наших чиновников.

Украинский вопрос также решен не будет. Давайте смотреть на дела. Именно в тот момент, когда решается судьба Нуланд, что происходит в Киеве? Садится американский транспортный самолет с оружием на 60 млн. долл. Таковы реальные дела: Нуланд едет в Россию договариваться, а США русофобам поставили очередную партию вооружений.

Американцы не пойдут на уступки России, опять будут задаривать бусами. Нельзя этим людям верить. Нынешняя американская администрация недоговороспособна: даже если они пообещают что-то, то нарушат слово. Я очень беспокоюсь, что американцы сейчас будут торговать перед нами своими эфемерными санкциями, которые никого не интересуют. Ошибка уже совершена, но нужно как-то выходить из нее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+