США посоветовали Украине взять Донбасс измором

19.11.2018 13:26

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко рассказал о советах со стороны США.


Как признался Романенко, американские аналитики посоветовали украинским властям перейти к созданию «революционной ситуации» в республиках Донбасса (ДНР и ЛНР) раз уж никак не получается победить их на поле боя, сообщает RT. По словам Романенко, «американцы предлагают Украине жестко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы — электроэнергию и воду. И там очень быстро сложится революционная ситуация, которая недопустима для России, она это не вытянет, и таким образом можно сдвинуть этот процесс».


Справка: симптоматично, что ни США, ни Украина не желают даже обсуждать возможность урегулирования украинского кризиса путем выполнения мирных Минских соглашений по Донбассу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...