США потребовали от Украины поторопиться с формированием Антикоррупционного суда

09.12.2018 17:33

В посольстве США на Украине обратились к украинским властям с настоятельным советом завершить процесс формирования Антикоррупционного суда.


В официальном заявлении посольства США говорится, что «в Международный день борьбы с коррупцией мы подчеркиваем необходимость создания работоспособного Высшего антикоррупционного суда и обеспечения того, чтобы антикоррупционные институты работали вместе для содействия верховенству права», сообщает ТАСС.


Справка: Международный валютный фонд (МВФ) ранее поставил создание Антикоррупционного суда на Украине в качестве обязательного условия для продолжения программы оказания ей финансовой помощи. Закон был принят Верховной радой еще седьмого июня и вступил в силу 14 июня, но суд так и не сформирован и не приступил к работе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...