США предоставит Украине спецтехнику для разгона демонстрантов

14.08.2017 19:19

Хотели "Джавелины"? Получите и распишитесь

ggg


Украинская секта свидетелей майдана в панике. Вместо ожидаемых «Джавелинов» для борьбы с «оккупантами» белые господа из США выделяют киевскому режиму спецсредства для борьбы с демонстрантами. В частности около шестидесяти автомобилей с водометами. Наверное, не нужно пояснять, что водометы  предназначены как раз для бездельников, которых хлебом не корми —  дай помайданить. И в этот раз ни Европа, ни США даже рот не откроют по поводу «мирных протестующих и нарушения прав человека».


Согласно информации, обнародованной на сайте госзакупок США, закупкой автомобилей для разгона демонстрантов занимается Региональное бюро по поддержке закупок Государственного департамента Соединенных Штатов во Франкфурте (Германия).


После появления новости в украинском сегменте соцсетей у «революционеров достоинства» полыхнуло. Вот всего лишь несколько комментариев, поражающих своей глупостью и наивностью:


«Теперь все понятно. Эти правители будут править страной вечно».


«Это что фейк? Это те «Джавелины», которые так долго обещали? Встает закономерный вопрос: технику для разгона демонстрантов возьмите, а оружие, чтобы воевать с оккупантами – нет…Если украинцев власть достанет, то никакая заморская техника не поможет».


«Такими темпами мы против инопланетян бороться научимся. Что же они такие тупые, что вместо того, чтобы жить по закону они изыскивают средства для борьбы с людьми, которым надоело жить в беззаконии?»


«Вот, почему и не будет в следующем Майдана»


«Вот так, это вам не Янык, эти козлы давить будут»


 «Опять против народа».


Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...