США прекратили спасательную операцию после авиакатастрофы C-2A «Greyhound»

24.11.2017 11:41

C-2A


Командованием ВМС США в пятницу было принято решение прекратить поиски трех американских моряков в Филиппинском море, которые пропали без вести после катастрофы транспортного самолета C-2A «Greyhound».


Военный транспортный самолет C-2A «Greyhound» с 11 людьми на борту потерпел катастрофу в среду днем в 930 километрах к юго-востоку от Окинавы. В результате поисковых мероприятий восемь матросов с упавшего самолета удалось спасти.


Решение  о прекращении поисков было принято после того, как двухдневная поисковая операция, в которой были задействованы боевые корабли, вертолеты и самолеты ВМС США и японского флота, не принеса результата. Упавший транспортный самолет выполнял стандартный рейс по перевозке военнослужащих и грузов с военной базы на юге Японии на авианосец USS Ronald Reagan.


Справка редакции: Филиппинское море служит местом обитания таких акул как тигровая, голубая, мако, серых, в т.ч. рифовых, молотоголовых и других зубастых «санитаров моря». Многие из этих акул являются опасными для человека видами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...