США пригрозили Франции торговой войной

11.07.2020 12:59

В Торговом представительстве США прокомментировали возможность введения дополнительной пошлины в размере 25% на импортируемые французские товары.


Отмечается, что речь идет о принципиальной готовности обложить товары из Франции пошлинами на общую сумму в 1,3 млрд долларов, среди французской продукции, которую могут коснуться эти меры, упоминаются косметика и модные дамские сумочки. По версии властей США, это станет ответом на планы Франции обложить налогом американские компании-поставщики цифровых услуг (Google, Facebook и Apple), сообщает Reuters.


В связи с этим США советуют властям Франции отказаться от «дискриминации американских компаний», на принятие подобного решения Франции отводится 180 дней, именно на такой срок США решили отложить вступление в силу своего решения об ответных пошлинах на французские товары.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...